2007年10月21日 星期日

Google AdWords申請教學(精簡版)


申請流程


教學如下





會進入以下的畫面如果選擇我沒有網頁,Google會提供Google Page Creator服務來建立自己網站,
不過這邊就跳過
直接選擇精簡版中我有網頁。



精簡版的地區只能選取一個,語言也是,如果是想廣告呈現在很多地區和語言
那就要用標準版。(精簡版可以升級為標準版,但是標準版不能轉回精簡版。)




第二步驟就是撰寫自己的廣告
紅線部份是填入希望點擊時會連結到的頁面
在廣告的第四行 綠色的字體,可以利用編輯顯示目的 網站的網址



紅框裡面就是自己要填入的廣告用詞和標題,這個方面我會另文再做介紹,怎麼去書寫出吸引人的廣告用詞,特別是熱門關鍵字,這樣更容易獲得點擊。


第三步驟就是
開始選定想購買的關鍵字,如果自己想不出來有什麼變化或是熱門查詢,可以利用搜尋的功能。




第四個步驟
設定付款貨幣
這個一經設定或就無法變更


第五個步驟
設定每月總預算




如果想收到一些Google AdWords的資料和消息可以都打勾

<

如果您已經有Google的帳戶那就可以將現用的帳戶整合於AdWords的服務。






如果沒有Google帳戶又不想去申請的人,可以利用自己在公司的E-mail來設定為登入帳戶。





或是你有Google帳戶但是想設定一個專屬AdWords專用的帳戶也可以如下圖。

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!