2007年11月30日 星期五

Google AdSense 的Western Union Quick Cash的服務

今天,西聯公司(Western Union)(紐約證券交易所股票代碼:WU)宣佈推出一項計畫,計畫將使九個國家的Google Adsense(TM)網站出版商通過Western Union Quick Cash(R) 收取現金付款。

此計畫推出前,網站出版商使用Googl Adsense程式通過支票收取付款或通過電子資金轉賬(EFT)將付款轉賬至銀行帳號。現在,阿根廷,智利、中國(大陸)、哥倫比亞、馬來西亞、巴基斯 坦、秘魯、菲律賓和羅馬尼亞的用戶能在西聯公司的加盟代理處收取現金付款。大多數情況下,收款人可以在資金匯出的當日收到付款。



消息來源
西聯公司在九個國家為Google AdSense用戶推出現金支付業務


台灣目前還沒有提供Google AdSense 的Western Union Quick Cash的服務。

不過請大家有耐心點等待吧~




 
 
 

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!