2007年12月29日 星期六

發現AdSense收益網站使用AdWords關鍵字時請檢舉!

根據Google AdSense計畫政策上所規定

Google 廣告上的點擊必須來自使用者的自發性點選。 我們嚴格禁止利用任何人工方法產生 Google 廣告的點擊或展示。 我們禁止的方法包括 (但不限於) 重複性的手動點擊或展示、使用漫遊器、自動化點擊和展示產生工具,以及能夠產生付費點擊、付費瀏覽、自動瀏覽和點擊交換計劃產生點擊和展示之第三方服務, 或者是任何詐騙軟體。 請注意,我們亦禁止您基於任何理由點擊您自己的廣告。 未遵守此政策可能導致您的帳戶遭停用


因為某網友告知我
能否檢舉競爭者的AdWords關鍵字廣告
因為廣告的網站是靠Adsense產生收益。



寫信去詢問Google AdSense專員
回信如下





不可以通過使用AdWords廣告推廣放有AdSense廣告的網站。


那也代表
萬一您發現競爭對手在使用這個方式增加網站收益時,您可以寫信連絡Google AdSense專員
讓他們將Google AdSense所產生的收益帳戶停止。

俗話說:商場如戰場。
在拼的您死我活的同時,如果能讓對手的資源減少,自己所佔的優勢也多了。
這樣比較關鍵字廣告費用的同時,優勢也出來了。



總之 兵不血刃才是高招。


 

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!