2008年5月17日 星期六

急需 260 萬頂帳篷 - 懇請廣大發佈商立即幫助發佈四川震區求助資訊!

今天早些時候,穀歌接到來自四川震區政府和攝製組的求助資訊,由於一直下雨,綿陽北川地區的大量災民情況非常堪憂,現在急需可以讓災民避雨的60萬頂帳篷!
根據下午四川政府最新發佈的資訊,全省急需帳篷總共260萬頂!借助網路的力量,讓更多的人瞭解災區的求助資訊,協助災區的同胞最大限度地得到幫助,是我們AdSense小組每一位成員最大的心願和義不容辭的責任。
為此,我們懇請廣大發佈商在看到這一消息時,請立即在您的網站上幫助發佈這一資訊,使得我們災區同胞能夠少度過一個冰冷潮濕的夜晚,多一份溫暖。

一個網站的力量有限,聯合起來力量無窮。您的幫助和努力對災區人民是莫大的希望。在此,我們衷心希望所有的發佈商和我們聯合起來,充分發揮我們手中互聯網的力量,為抗震救災出一份力!我們今後還會不斷發佈來自災區的求助資訊,如果您願意和我們攜手幫助災區同胞抗震救災,重建家園,

請您註冊 Google AdSense 抗震愛心聯盟 http://spreadsheets.google.com/viewform?key=pF9nwjnOxK2rSsfMdJagJXg
我們會在需要的時候第一時間與您聯絡。
另外,也請您放心,您所提供的聯繫方式將僅作為抗震救災聯繫所有,我們將嚴格保護您的資訊隱私。最後,我們對您的幫助表示由衷的敬佩和感謝!

Google AdSense 小組敬上



From
http://adsense.googlechinablog.com/2008/05/260.html

連結已更正了~

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!