2008年8月29日 星期五

AdSense與AdWords相輔相成

[轉錄]
From http://zht-adsense.blogspot.com/2008/08/adsenseadwords.html
作者:AdSense 中文小組

我 們認為,無論是經驗非常豐富的發佈商還是剛剛加入的發佈商,都非常有必要了解他們在Google的廣告網路“生態系統”中所扮演的角色。 AdSense一方面可以讓發佈商透過在自己的網站上展示Google廣告獲取收益,另一方面還可以向AdWords廣告商提供與Google搜尋結果頁 效果相近的廣告資源,幫助廣告客戶擴大廣告的受眾範圍。

如 果廣告商對您網站上的廣告效果感到滿意,他們就可能會投放更多廣告。這就意味著我們可以投放的廣告更多,因此,您也可能會在自己的網站上看到與您的網站內 容相關性更強、更符合您網站用戶興趣的廣告。在這種情況下,來自您網站用戶的廣告點擊次數可能會更多,同時可能會有更多以展示位置定位的廣告系列定位到您 的網站,廣告客戶的出價也可能會提高。總而言之,如果廣告客戶認為其廣告在您網站上的投放效果非常好,您就有可能獲得更多收入。

相 反,如果廣告客戶認為其廣告在您網站上的投放效果非常差,他們在您的網站上投放廣告的意願就會降低。這就意味著我們的系統向您的網站投放的廣告與您的網站 內容及用戶興趣的相關度可能會下降,並由此導致您獲得的點擊次數減少、廣告客戶的出價降低。也就是說,如果廣告客戶認為其廣告在您網站上的投放效果非常 差,您獲得的收入就可能會減少。

如果您希望透過在您的網站上展示廣告的廣告客戶獲得最大收益,我們建議您全力製作包含豐富原創內容的高品質網站,為您的用戶帶來實實在在的好處。如需更多相關信息,請參閱我們的計劃政策網站管理員質量指南.。

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!