2008年9月16日 星期二

第一頁競標價格!

Google AdWords系統近期將有新的重大調整

  1. 取消最低競標價格(Minimum Bids)改成第一頁競標價格(First Page Bids),以排名第一頁的最後11位為基準點,也就是對於廣告排名(Ad Rank/position)未提供保證固定廣告排名/位置,這可能是排名1~ 11 名之間的任何排名。
  2. 已在搜尋網路中停用 的關鍵字狀態取消。
  3. 提供更詳盡的品質分數的評分指標(旁邊的分數),稱為品質分數詳細詳細資料(Quality Score detail),由1~10之間,1~4  是  不佳(Poor),5~7 尚可(OK),8~10 是好極了(Great),切記但是這個不同於廣告排名的品質分數。

如圖







我專業的建議
  1. 請維持品質分數    
    因為好的品質分數有較低的關鍵字價格,如果你對於品質分數沒概念或是研究,
  2. 那就先從改善點擊率(CTR)和關鍵字和廣告的目的網頁(Landing Page)下手。
    這樣就不會陷入粗俗的關鍵字價格競爭
  3. 刪除不需要的關鍵字或是強化品質分數!
  4. 除了品質分數(Quality Score)之外!  還是品質分數(Quality Score)!

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!