2010年9月9日 星期四

Google AdWords 編輯器8.0版開放下載

Google AdWords Editor8.0新功能

位置額外資訊:全新的 [額外資訊] 分頁可管理商家位置透過「AdWords 編輯器」,您不只可以把一或多個廣告活動直接與「Google 地方資訊」同步化,還可以下載商家地址並管理手動位置額外資訊。另外,[當地商家廣告] 分頁也已經移除了。
廣告參數:在所有允許動態插入關鍵字的位置,像是廣告標題、內容描述和廣告顯示網址,「AdWords 編輯器」都已經開始支援這項 AdWords API 功能。

介面強化功能

折疊式面板:每個分頁的資料檢視下都有可收合的面板,按下面板標題就能展開。您也可以按一下展開後分隔條中的標題來收合所有面板,進而節省空間
進度指標:對於需要一段時間才能完成的工作,您可以查看「AdWords 編輯器」的處理進度。現在,不論您是接受或拒絕提議的變更、尋找重複關鍵字,還是等待大量關鍵字/廣告載入資料檢視,都可以看到進度列。
新增「我的客戶中心」帳戶:現在,只要您新增「我的客戶中心」帳戶,客戶帳戶在顯示時就會一併列出相關說明或公司名稱 (如果有的話)。「我的客戶中心」下的客戶帳戶會以粗體顯示在清單上方。
申請豁免更加簡單:若要針對某項廣告政策申請豁免,只要勾選 [申請豁免] 核取方塊就可以了。
提供更有參考價值的錯誤訊息:「AdWords 編輯器」現在會對帳戶違規問題列出更詳細的資訊,比方說,您可以得知帳戶在哪個層級發生違規情形。

其他更新

Google 多媒體廣告聯播網:現在,「Google 內容聯播網」(內容聯播網出價也算在內) 一律改稱 Google 多媒體廣告聯播網
行動廣告強化功能
  • 現在,不論廣告活動採單次點擊還是千次曝光出價,都可以加進行動廣告;過去,只有單次點擊出價廣告活動才能加進這類廣告。
  • 行動通訊業者設定畫面更容易使用。
  • 指定裝置平台功能的設定已經列入 [廣告活動] 分頁。
已刪除的廣告:「AdWords 編輯器」不再允許重新啟用或修改已經在 AdWords 伺服器上刪除的廣告。
刊登位置格式設定:現在,只要您輸入刊登位置和類別,「AdWords 編輯器」就會自動修正某些空格和大小寫錯誤。
關鍵字商機更新:關鍵字商機工具加進了全球和當地搜尋量的欄,[搜尋式關鍵字] 分頁則不再提供關鍵字建議出價。
出價功能:現在,不論廣告活動是採用目標單次轉換出價還是成本效益管理系統出價,您都可以下載和管理它們 (別忘了,要登入 AdWords 才能更改廣告活動層級的出價選項)。
廣告時段設定更加簡單:透過 CSV 匯入功能或「新增/更新多個廣告活動」工具來更新廣告時段時,您不再需要另外加入「廣告時段狀態」欄。


下載位置
English(US)       http://goo.gl/dbqH
繁體中文            http://goo.gl/pUyf
简体中文            http://goo.gl/WYHs

備註      全球最先提供下載點

沒有留言:

張貼留言

相關文章

Related Posts with Thumbnails

頂好帖才是硬道理!